votvamnews: (Default)
[personal profile] votvamnews
Очередной, довольно примечательный случай, когда страничка пользователя вдруг становится ограниченной в доступе, после того как на ней была опубликована информация о перемещении военной техники РФ. Буквально спустя час после того как на страничке пользователя koninskaya_tati было размещено фото с колонной российской военной техники движущейся в сторону Украины - доступ для пользователей на аккаунт был запрещен!

Проблема в России с секретностью явно не дает спать генералам. Ведь не только любая девушка не особо обремененная грифами секретности и военной тайной уже выдает информацию свидетельствующую о пособничестве РФ террористам Наварассеи, но и даже солдаты срочники грешат этим делом!

Поистине - социальные сети бич российского тоталитаризма. Но, главное, закрывая, блокируя, удаляя они только лишний раз доказывают, что на воре шапка горит, ибо информация сохраняется, дублируется и репостится. Таким образом, действуя по принципу - удалено, значит и не было, который может и помогал полвека назад в бытность КГБ, сейчас высокопоставленные чины себе только вредят такой грубой и халтурной работой...

Креативнее надо быть, креативнее! Хотя... какой креатив - это же ФСБ!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

votvamnews: (Default)
votvamnews

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:33 am
Powered by Dreamwidth Studios